ACQUOLINA
Sarà lo chef Enrico Cerea, tre stelle Michelin, lo speciale ospite

ACQUOLINA
Sarà lo chef Enrico Cerea, tre stelle Michelin, lo speciale ospite dello chef Alessandro Narducci, domenica, per Acquacircus Atto II, secondo evento della kermesse di cene a quattro mani proposta dal ristorante Acquolina. Tema di serata e portate, il gioco. Il benvenuto affiderà alla sorte il compito di scegliere il cocktail con tre portate in abbinamento preparate live dagli chef. In carta, otto creazioni all'insegna dell'eccellenza. Ad aprire la serata è Narducci con Made in Italy, reinterpretazione della bruschetta, Tracina salmoriglio, kiwi e forza delle erbe, e Carpaccio 37.1, l'Nduja sapori del meridione. Lo chef Cerea porta in tavola il suo Baccalà candito con spuma di patate affumicate e le sue trippe e il Risotto dalla pentola al piatto con morbidi frutti di mare. Si continua con Narducci e il Polpo 9/8, il polpo come non l'avete mai visto e il dessert Birra e Noccioline. Chiusura in dolcezza anche per Cerea con la piccola pasticceria: Kermesse di dolci: Smerdaldino, Esotico, Cannoncino, Colomba, Bignè zabaione, Pralineria, Mottarello. Prossimo appuntamento della rassegna, il 15 aprile, con lo chef Masaki Inoguchi.
Via del Vantaggio 14, 063201590
Costo: 160 euro, domenica

Ultimo aggiornamento: Venerdì 16 Marzo 2018, 05:01
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