Il colosso dei fast food, McDonald's, ha apportato numerosi cambiamenti nel modo di cucinare i suoi panini più famosi tra cui il Big Mac e il cheesburger e le modifiche hanno iniziato a essere implementate in tutti i suoi punti vendita americani e australiani.
Il quotidiano inglese The Sun è stato invitato dal fast food a testare alcuni dei nuovi panini per testarne le differenze e ben 5 modifiche sono state apportate al modo di cucinare i famosi hamburger.
Cosa cambia
In primo luogo le griglie del Mc avranno una bruciatura più stretta, in modo da rendere le polpette di manzo più calde e succose.
Le cipolle verranno aggiunte al composto di canre mentre è ancora sulla griglia, così da insaporirle al meglio.
La lattuga potrà rimanere fuori dal frigo per non oltre 30 min (in passato poteva essere lasciata fuori più a lungo).
Il formaggio, dato il calore della carne, riuscirà a fondere al meglio avvolgendola ai lati e ottenendo una consistenza più setosa.
Quanto al pane, i bun del McDonald's verranno dotati di una nuovissima ricetta brioche-style per una consistenza simile a un cuscino, e poi appena tostati per il perfetto crunch esterno marrone/dorato.
L'elenco completo delle voci del menu di McDonald's a cui si applicheranno le modifiche sono: Big Mac, Quarter Pounder con formaggio, Cheeseburger, Doppio cheeseburger,
Triple cheeseburger
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 20 Marzo 2024, 19:18
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