Il Mojito al melograno spiegato da Aldo

di Nicole Cavazzuti
Aldo Carano, barmanager del gruppo GUD di Milano, ci spiega come realizzare a casa il Mojito Gud, una variante del classico drink con il melograno.
Ingredienti: 1 tazzina scarsa da caffè di rum bianco, 1/2 tazzina da caffè di rum scuro, 1 lime, 8 foglie di menta, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 4 cucchiaini di melograno fresco, mezza tazzina da caffè di succo di melograno, ghiaccio. 
Preparazione: inserite nel bicchiere 4 spicchi di lime e due cucchiaini di zucchero, quindi pestate. Aggiungete 4 cucchiaini di melograno fresco e pestate ancora. Inserite ora il succo di melograno e mescolate. Quindi inserite il rum scuro, il rum bianco, 6 foglie di menta con il rametto e il ghiaccio a cubi nel bicchiere. Mescolate, decorate con un paio di cucchiaini di melograno fresco e due foglie di menta. 
La variante senza alcol: invece del rum, usate la tonica. (N.Cav.)
Giovedì 6 Giugno 2019, 05:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA