Il Mojito al melograno spiegato da Aldo
di Nicole Cavazzuti
Ingredienti: 1 tazzina scarsa da caffè di rum bianco, 1/2 tazzina da caffè di rum scuro, 1 lime, 8 foglie di menta, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 4 cucchiaini di melograno fresco, mezza tazzina da caffè di succo di melograno, ghiaccio.
Preparazione: inserite nel bicchiere 4 spicchi di lime e due cucchiaini di zucchero, quindi pestate. Aggiungete 4 cucchiaini di melograno fresco e pestate ancora. Inserite ora il succo di melograno e mescolate. Quindi inserite il rum scuro, il rum bianco, 6 foglie di menta con il rametto e il ghiaccio a cubi nel bicchiere. Mescolate, decorate con un paio di cucchiaini di melograno fresco e due foglie di menta.
La variante senza alcol: invece del rum, usate la tonica. (N.Cav.)
Ultimo aggiornamento: Venerdì 7 Giugno 2019, 13:44
© RIPRODUZIONE RISERVATA