Croissant Bauli a rischio salmonella: l'allarme del Ministero, ecco il lotto interessato

Croissant Bauli a rischio salmonella: l'allarme del Ministero, ecco il lotto interessato
Croissant al latte Bauli a rischio salmonella: un lotto di brioche ‘5 cereali latte fresco’ della Bauli, prodotti in uno stabilimento del veronese, a Castel d’Azzano, è a rischio microbiologico, secondo l’allarme lanciato dal Ministero della Salute. Sul sito del Ministero c’è anche la foto della confezione dei croissant, che secondo l’allerta delle autorità potrebbero contenere il batterio della Salmonella spp.

La bottiglia da un milione di euro: il 'sacro Graal del whisky' venduto ad una cifra record
Soldi dalle case farmaceutiche: in manette luminare ematologia





Il richiamo è stato pubblicato sul sito ieri (SCARICA IL PDF): il ministero invita a non consumare il prodotto e a riconsegnare le eventuali confezioni al punto vendita di acquisto. Il lotto interessato è il numero LA8312BR: gli altri prodotti non della stessa marca non presentano alcun rischio.



La Salmonella spp è di tipo non tifoideo e di solito può venire da derivati animali come carne, uova e latte crudi o non pastorizzati. La Bauli non ha ancora commentato l’accaduto.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 15 Marzo 2023, 14:58
© RIPRODUZIONE RISERVATA