L'alimentazione sostenibile è diventata un tema sempre più rilevante, poiché siamo sempre più consapevoli del fatto che le nostre scelte alimentari possono avere un impatto concreto sul pianeta.
Sette storie per sette ricette su Leggo.it: su TikTok e Instagram i piatti che hanno segnato la vita
Margot Robbie, la dieta rigida per interpretare Barbie: «Pochi carboidrati e zero...»
Il cibo che scegliamo
Circa un quarto delle emissioni mondiali di gas serra deriva dalla produzione del cibo e quindi è importante agire consapevolmente, consumare meno carne e latticini, preferire prodotti di stagione e provenienti da filiere corte, ridurre gli sprechi e scegliere prodotti biologici e a chilometro zero.
Ma anche la scelta della frutta può avere un impatto sull'ambiente, Infatti, spesso la frutta esotica che viene importata da paesi lontani richiede grandi quantità di acqua ed energia per il trasporto e produzione.
Foto: Shutterstock, 123rf - Music from Korben
LEGGI ANCHE:-- Dieta di Aprile e Maggio, questa frutta deliziosa ti farà perdere peso
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 12 Aprile 2023, 15:48
© RIPRODUZIONE RISERVATA