Sono amatissime e mettono d’accordo tutti, grandi e piccini. Appetitose ed eternamente buone, le piccole sfere “regine” della morbidezza a tavola, sono le assolute protagoniste, dall’antipasto al dessert, della proposta gastronomica di “Polpetta Trastevere”, nuova insegna del brand che ha già aperto a Monti e a Ostiense (anche con la recente offerta “gluten free”) a Roma, e a Fiumicino. Il ristorante, dove il conto si può pagare in criptovalute, vanta una romantica terrazza e ospita il leggendario giardino dove Raffaello incontrava la sua musa Fornarina.
Il menu, creato dallo chef Giovanni Nerini pure per una degustazione in cassetta, prevede ricette tradizionali e interpretazioni fusion, secondo la stagionalità e a base di materie prime selezionate.
Polpetta Trastevere. Roma, via di Porta Settimiana 8; www.polpetta.it; tel. 06 5818284; sempre aperto; prezzo medio: 20 euro
Ultimo aggiornamento: Giovedì 10 Novembre 2022, 17:31
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