Milano, si chiama Gud il bistrot con tre specialità gourmet

Milano, si chiama Gud il bistrot con tre specialità gourmet

di Claudio Burdi
Chirashi all’italiana, zuppe griffate e focacce gourmet. Nel nuovo piccolo bistrot di zona Buenos Aires, solo tre specialità realizzate con ingredienti selezionati per un concept innovativo di pasto sano e veloce. La qualità è garantita dallo chef Stefano Cerveni (Terrazza Triennale, Vista Darsena e molti altri locali milanesi) che firma le proposte gastronomiche del format invernale del GūD.

Tra le focacce di farine integrali bio, disponibili anche in versione mini come snack da aperitivo, imperdibile la Lussuria (salmone marinato, erba cipollina, crème fraiche, caviale d’aringa). Nella lista “che Zuppa!” spiccano la Orto zen (vellutata di zucca, pinoli tostati, mix verdure di stagione al vapore, spinacino fresco, zenzero agrodolce) e la Pollo Orientale (vellutata di patate gialle, bocconcini di pollo italiano allevato a terra, sesamo, cipollotto, zest di lime). Squisite le bowl ispirate al chirashi giapponese a base di riso integrale e basmati. C’è anche la formula delivery.

GūD - Milano, via Eustachi 25 - tel.02/916.632.47 - sempre aperto fino alle 22 - prezzo medio 13 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 12 Dicembre 2018, 06:00
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