Da Égalité a Milano? Tornano i weekend delle ostriche

Da Égalité a Milano? Tornano i weekend delle ostriche

Ostriche protagoniste a Milano. Torna l'evento Égalité dal 23 al 25 ottobre e dal 10 al 13 dicembre alla boulangerie di via Melzo 22. Due weekend all'insegna della bontà di una delle eccellenze di Francia della coppia di ostricoltori tradizionali Jean-Noël & Tifenn Yvon che allevano nell’affascinante estuario della Ria d’Etel, nella costa atlantica della Bretagna francese. Si tratta di una delle varietà di ostriche naturali fra le più apprezzate al mondo, che vanta un calibro 3, valore che contraddistingue quelle più saporite e gustose. Un prodotto sostenibile, disponibile solo da ottobre a marzo, presidio Slow Food e il certificato Nature & Progrès, marchio di agricoltura biologica estremamente selettivo, proprio perché coltivate senza incubatoio e nel rispetto dei cicli stagionali.

Le ostriche saranno servite da Égalité in assortimenti da 6, 12 o 24, presentate a vista e aperte al momento dal personale. Perfette da gustare in purezza o con succo di limone appena spremuto, verranno accompagnate da pane di farina di segale appena sfornato, burro demi-sel e un calice di vino francese, a scelta fra Muscadet de Sèvre-et-Maine AOC e Champagne o disponibili anche da asporto. 


Ultimo aggiornamento: Lunedì 12 Ottobre 2020, 23:25
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