Ischia, Chef Lorenzo Sirabella dona il suo premio “Pizza Chef Emergente” di 1000 kg di farina all'associazione di volontariato
Così Sirabella, originario dell’Isola di Ischia - da due anni al timone del famoso drink e pizza della city milanese dove sta trascorrendo il lockdown - ritorna idealmente un po’ a casa. «Ho vinto questo premio - scrive nella lettera - 1000kg di farina a marchio Le 5 Stagioni. Oggi, con l’aiuto del Molino Agugiaro & Figna che la produce, ho deciso di devolvere l’intero premio all’associazione per aiutarvi, nel mio piccolo, ad affrontare questo momento di difficoltà. La farina è uno degli elementi base della nostra catena alimentare, un alimento versatile ed adattabile per creare innumerevoli prodotti gastronomici. La mia speranza è che voi possiate donarla ai più bisognosi o la possiate utilizzare all’interno delle vostre mense per sostenerli». Così scrive. «Siamo commossi per questa corposa donazione e per le parole che ci hanno dedicato - rispondono dalla Mensa del Sorriso - Ci lusingano e ci danno forza per continuare ad aiutare chi ne ha bisogno in un momento così difficile».
Ultimo aggiornamento: Domenica 3 Maggio 2020, 14:57
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