Video

Carbonara Day la ricetta dello chef Luciano Monosilio

Torna il #CarbonaraDay, la "spaghettata social” più grande del mondo dedicata alla ricetta di pasta più amata e condivisa che continua a far discutere gli appassionati. L'ultimo "caso”, la Smoky Tomato Carbonara americana, ha diviso il web ma ha unito gli italiani: secondo un sondaggio di Unione Italiana Food, per il 95% degli italiani se c'è il pomodoro non si può chiamare Carbonara Il 6 aprile, al via una maratona social sui canali di WeLovePasta con il "re della Carbonara” Luciano Monosilio e lo youtuber Wilwoosh su curiosità, consigli pratici e le ricette "sbagliate” che hanno dato vita alla Carbonara come la mangiamo oggi. Puristi e innovatori saranno chiamati a condividere la loro "Carbonara perfetta”, seguendo il dibattito con gli hashtag #CarbonaraDay e #MyCarbonara.


Ultimo aggiornamento: Martedì 6 Aprile 2021, 15:35
© RIPRODUZIONE RISERVATA