Provedel gol, incredibile all'Olimpico: la Lazio acciuffa l'1-1 con l'Atletico con una rete del suo portiere

Per lui non è la prima volta: lo aveva già fatto nel 2020 ad Ascoli con la maglia della Juve Stabia

di Redazione web

Incredibile finale all'Olimpico dove nel debutto stagionale in Champions League la Lazio acciuffa il gol del pareggio con l'Atletico Madrid al 94°, e con il protagonista che non ti aspetti: Ivan Provedel, il portiere biancoceleste, che di testa insacca alle spalle di un fino ad allora imbattibile Oblak per l'1-1 finale. Un gran gol peraltro, uno stacco imperioso in terzo tempo su pallone delizioso di Luis Alberto, uno dei migliori nei suoi.

Lazio-Atletico Madrid 1-1, incredibile all'Olimpico: il gol del portiere Provedel al 95' vale il pareggio

Secondo gol in carriera

Non è la prima volta per Provedel, che può festeggiare il suo secondo gol in carriera: era già successo in Ascoli-Juve Stabia del febbraio 2020 e il portiere della Lazio giocava nella Juve Stabia.

Suo il gol del 2-2 finale in casa dell'Ascoli al Del Duca. Un portiere bomber dunque: d'altronde nelle giovanili del Treviso, la sua carriera l'aveva cominciata proprio in attacco.

Ultimo aggiornamento: Martedì 19 Settembre 2023, 23:23