LA PARTITA

Europeo Under 21, l'Italia si rialza con il brivido: Svizzera battuta 3-2

A Cluj va in scena la seconda giornata del girone D

Triplice fischio: l'Italia batte la Svizzera 3-2

Triplice fischio a Cluj: l'Italia batte 3-2 la Svizzera e torna in corsa per il passaggio del turno.

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

86': Amdouni calcia da fuori, blocca Carnesecchi

Tentativo da fuori area di Amdouni, che prova il tiro a giro ma trova la presa sicura di Carnesecchi.

75': Grande occasione per la Svizzera in contropiede

Occasionissima per la Svizzera. Males scappa in contropiede e si presenta davanti a Carnesecchi, l'esterno elvetico però apre troppo il sinistro e mette sul fondo.

65': grande occasione per Bellanova, alto

Risponde l'Italia. Bellanova converge verso il centro, entra in area ma davanti al portiere spara alto.

64': occasione per Ndoye

Occasione Svizzera in contropiede. Cancellieri perde palla e lancia il contropiede elvetico con Ndoye che salta un difensore ma non trova i compagni al centro.

61': doppia occasione Italia

Doppia grande occasione per l'Italia. Calcio d'angolo di Tonali che trova il colpo di testa di Scalvini, parato dal portiere della Svizzera. Sugli sviluppi dell'azione Cancellieri non trova la porta.

52': riapre la partita la Svizzera, gol di Amdouni

Riapre la partita la Svizzera. Bella percussione di Amdouni, che supera un difensore e batte Carnesecchi.

47': accorcia la Svizzera, gol di Imeri

Accorcia la Svizzera. Bel gol di Imeri, che recupera palla al limite dell'area e infila l'incrocio dei pali

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo a Cluj. Primo cambio per Nicolato: fuori Pellegri, dentro Cancellieri

Finisce il primo tempo

Finisce il primo tempo a Cluj: Svizzera-Italia 0-3

49': tris azzurro, segna Parisi

L'Italia cala il tris. Ottimo inserimento in area di Parisi, che riceve sul secondo palo e batte il portiere avversario.

Quattro minuti di recupero

Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo

30': altra parata di Carnesecchi

Ancora attento Carnesecchi, che devia oltre la traversa una punizione insidiosa di Imeri.

27' contropiede Svizzera, Carnesecchi para

Cresce la Svizzera, che dopo un inizio partita complicato impegna Carnesecchi in contropiede.

Imeri attacca la profondità e si presenta solo davanti all'ex Cremonese, che para bene in uscita

22' punizione pericolosa di Tonali

Continua ad attaccare l'Italia, con Tonali pericoloso su punizione. Devia in angolo il portiere svizzero.

11' raddoppio azzurro, a segno Gnonto

Passano solo cinque minuti e gli azzurri raddoppiano, con Gnonto che segna in mischia.

6' vantaggio Italia con Pirola

Subito in vantaggio l'Italia. Corner di Tonali e colpo di testa vincente di Pirola: 1-0