Playoff Nba, gli Spurs di Belinelli ko in casa.
Miami si salva nel finale, Portland sul 2-0

Playoff Nba, gli Spurs di Belinelli ko in casa. Miami si salva nel finale, Portland sul 2-0
SAN ANTONIO - Batosta casalinga per gli Spurs (92-113) in gara 2 dei playoff Nba. Dallas con una schiacciante vittoria in trasferta pareggia la serie del primo turno. Prestazione deludente per Tim Duncan e compagni, si salva solo Manu Ginobili con 27 punti finali e 9/12 dal campo (5/6 da tre), male tutti gli altri, in particolare Leonard, Parker e Green. Così così Belinelli, 7 punti in 29 minutI.

I Mavs vincono con pieno merito guastando la festa di Popovich che prima della gara aveva ricevuto il premio "Coach of the year". La stella Nowitzki fa la sua parte ma è soprattutto grazie a Shawn Marion nel primo tempo (5/5 per 13 punti) e Josè Calderon con 12 punti nel terzo quarto che i Mavs ottengono il successo. Per Dallas Monta Ellis top scorer della squadra, ma è la difesa di San Antonio, con 113 punti subiti, che dovrà lavorare molto in preparazione a gara 3.

Negli altri scontri, Miami si salva nel finale contro Charlotte (101-97), mentre Portland va 2-0 vincendo di nuovo a Houston (112-105).
Ultimo aggiornamento: Giovedì 24 Aprile 2014, 10:54