Mamma di 40 anni mangia pesce crudo e si ammala, amputate gambe e braccia: «Mani e piedi erano diventati neri»

La donna dovrà cambiare completamente il suo stile di vita in seguito all'intervento degli scorsi giorni

Mamma di 40 anni mangia pesce crudo e si ammala, amputate gambe e braccia: «Mani e piedi erano diventati neri»

di Redazione web

Una donna, mamma di due bambini, ha perso tutti e quattro gli arti dopo aver contratto un'infezione batterica dal pesce Tilapia. Laura Barajas, 40 anni, è stata sottoposta giovedì a un intervento chirurgico di amputazione salvavita dopo un ricovero durato mesi in ospedale per combattere la terribile infezione.

Laura Barajas si è ammalata alla fine di luglio dopo aver mangiato del pesce crudo che aveva acquistato in un mercato locale a San Jose e preparato da sola a casa, ha rivelato un'amica a News 19 .

Ragazzina seduta sui binari, il macchinista aziona il freno: scoppia il panico in stazione a Macerata

Botulino nelle sardine fatte in casa, 10 persone intossicate al bar: morta una donna, il marito in terapia intensiva

L'infezione

«È stato davvero pesante per tutti noi. È terribile. Sarebbe potuto succedere a chiunque di noi - ha detto l'amica, Anna Messina - Ha quasi perso la vita. Era attaccata a un respiratore».

L'amica ha affermato che Barajas è stato infettata dal Vibrio Vulnificus, un batterio potenzialmente fatale presente nei frutti di mare crudi e nell'acqua di mare.

«Le sue dita erano nere, i suoi piedi erano neri, il suo labbro inferiore era nero. Aveva una sepsi completa e i suoi reni stavano collassando», ha continuato la donna che ha realizzato una raccolta fondi destinata al marito.

«Due sono i modi con cui puoi essere infettato da questo batterio: puoi mangiare qualcosa di contaminato o avere un taglio o tatuaggio esposto all'acqua in cui il batterio è presente», ha spiegato l'esperta di malattie infettive dell'UCSF, la dottoressa Natasha Spottiswoode.  


Ultimo aggiornamento: Lunedì 18 Settembre 2023, 15:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA