Cucina moderna e fermentazioni. È il concept di Spore, l’originale ristorante aperto a fine luglio in zona Lodi/Porta Romana dalla giovane chef Mariasole Cuomo insieme al compagno (e responsabile di sala) Giacomo Venturoli, dove i palati più curiosi possono gustare una proposta culinaria davvero unica in città. Tutti i loro piatti infatti contengono alimenti fermentati più o meno noti (miso, kombucha, aceto, shoyu, koji di riso tanto per citarne alcuni), autoprodotti nel laboratorio al piano inferiore del ristorante, che diventano protagonisti di ricette innovative ispirate alle cucine di tutto il mondo, andando oltre al classico concetto di fusion.
Un’idea gastronomica che i due giovani imprenditori hanno maturato, studiato e sperimentato negli anni trascorsi in Danimarca, lavorando in alcuni dei ristoranti più noti e celebrati che da anni praticano questo tipo di cucina.
Spore. Milano, via Passo Buole 4; tel: 389/9191929; aperto solo per cena, da martedì a sabato, dalle 19 alle 23, sporeristorante.it; Menu fisso a 40 euro
Ultimo aggiornamento: Lunedì 31 Ottobre 2022, 11:44
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout