​Carlo Cracco alla riconquista della stella Michelin, ma i bookmaker lo bocciano

Carlo Cracco alla riconquista della stella Michelin, ma i bookmaker lo bocciano

di Ida Di Grazia
«Quando prendi una stella Michelin sei felice, quando te la tolgono un po’ meno. Se succede, devi sempre fare una riflessione, per correggerti, migliorarti. Si riparte e si ricomincia da capo».
Nonostante la stella Michelin persa qualche mese fa, Carlo Cracco continua ad essere considerato lo chef del momento: l’ex giudice di Masterchef ha appena aperto un nuovo ristorante in Galleria a Milano ma, neanche il tempo di alzare la saracinesca, che è finito nell’occhio del ciclone a causa della sua versione della pizza margherita, bersagliata dalle critiche sui social sia per il prezzo (16 euro), sia per l’aspetto.

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La "pizza della discordia" non convince neanche i bookmaker di Sisal Matchpoint che, come riporta Agipronews, hanno aperto le scommesse sulla possibilità che Carlo Cracco riconquisti la stella Michelin entro il 30 novembre: il "sì" vale 4 volte la scommessa, il "no" è l’ipotesi più probabile in lavagna a 1,15.
Ultimo aggiornamento: Martedì 14 Marzo 2023, 14:34
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