SERIE A

Torino-Roma 1-1, pari amaro per Mourinho: Zapata risponde al terzo gol consecutivo di Lukaku

I giallorossi di Mourinho sono impegnati in trasferta contro i granata di Juric

Triplice fischio: Torino-Roma 1-1

Triplice fischio: Torino-Roma 1-1. Duvan Zapata nel finale risponde al terzo gol consecutivo di Lukaku

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

86' pareggio del Torino: gol di Zapata

Pareggio del Torino. Punizione battuta da Ilic sul secondo palo dove si avventa Duvan Zapata, che supera la marcatura di Ndicka e di testa batte Rui Patricio: Torino-Roma 1-1

82' Lazaro di testa, alto

Grande occasione per il Torino. Schuurs sfonda sulla destra e mette il cross, dove si avventa Lazaro, che però non riesce a colpire bene di testa e mette alto

68' vantaggio della Roma: gol di Lukaku

Vantaggio della Roma. Terzo gol consecutivo di Lukaku, che prende spazio in area, tiene a distanza Buongiorno e incrocia il sinistro battendo Milinkovic: Torino-Roma 0-1

66' Seck da fuori, largo

Dopo un buon momento della Roma, Seck prova a scuotere i suoi con i tiro da fuori che termina però largo

58' Palo di Cristante

Grande occasione per la Roma. Bell'inserimento di Cristante, servito perfettamente da Spinazzola: il centrocampista sfiora il pallone con il tacco e colpisce il palo

53' El Shaarawy pericoloso

Reazione della Roma. El Shaarawy si inserisce bene e riceve un cross basso di Spinazzola, ma la sua girata di sinistro non trova la porta

51' Zapata dal limite, para Rui Patricio

Ancora un tiro dalla distanza per il Torino. Zapata si libera dalla marcatura di Llorente e calcia dal limite: Rui Patricio blocca a terra

50' Lazaro da fuori, largo

Prima occasione per il Torino. Lazaro riceve dal limite dell'area e calcia di potenza: il suo destro si spegne largo

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo allo stadio Grande Torino

Fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo: Torino-Roma 0-0

43' Dybala ci prova da fuori

Ci prova da fuori Dybala, ma il suo sinistro a incrociare finisce lontanissimo dalla porta di Milinkovic

41' colpo di testa di Zapata, largo

Ancora pericoloso Zapata.

L'ex Atalanta prende il tempo a Mancini e gira di testa un cross dalla destra: il pallone si spegne largo

35' Radonjic dal limite, para Rui Patricio

Ancora pericoloso Radonjic. Il serbo salta secco Mancini e calcia a giro, tiro troppo debole per impensierire Rui Patricio che blocca.

30' Rodriguez da fuori, alto

Pericoloso ancora il Torino. Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Rodriguez, che calcia al volo da fuori area: tiro potente ma alto

19' Radonjic a giro, alto

Alza il pressing il Torino. Ilic recupera palla e serve Zapata che lancia Radonjic. Il serbo converge verso il centro e calcia a giro, ma il pallone si spegne altissimo

9' Lukaku sfiora il gol

Risponde la Roma. Dybala trova Lukaku in profondità, il belga fa rimbalzare il pallone e calcia al volo: palla di un soffio a lato

5' colpo di testa di Zapata, para Rui Patricio

Subito pericoloso il Torino. Cross dalla sinistra e colpo di testa di Duvan Zapata, che sovrasta Llorente ma trova la bella parata in tuffo di Rui Patricio

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio: è cominciata Torino-Roma

La formazione ufficiale del Torino

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Tameze, Ilic, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Juric

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Llorente, N’Dicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola; Dybala, El Shaarawy; Lukaku. All. Mourinho

La probabile formazione della Roma

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Aouar, Spinazzola; Dybala, Lukaku. All. Mourinho

La probabile formazione del Torino

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Tameze, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Juric

Dove vederla

Il match sarà trasmesso in diretta esclusiva da Dazn e visibile anche per gli abbonati Sky ai canali di Zona Dazn.

Orario

Torino-Roma è prevista per domenica 24 settembre alle ore 20.45

Torna in campo la Roma. José Mourinho, dopo la vittoria di Europa League contro lo Sheriff, è impegnato allo stadio Grande Torino contro il Toro di Juric. Diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Domenica 24 Settembre 2023, 23:15