SERIE A

Serie A, Frosinone-Napoli 1-3: esordio con vittoria per Rudi Garcia, doppietta di Osimhen

Gli azzurri vanno sotto per il rigore di Harroui, poi pareggiano con Politano e ribaltano il risultato con l'attaccante nigeriano

Triplice fischio: Frosinone-Napoli 1-3

Triplice fischio allo Stirpe: il Napoli batte il Frosinone 3-1 grazie al gol di Politano e alla doppietta di Osimhen. Inutile il rigore realizzato in apertura da Harroui.

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

84' Simeone sfiora il poker

Il Cholito Simeone a un passo dal gol. L'attaccante del Napoli si inserisce bene in area ma il suo tiro è respinto dall'uscita di Turati.

79' tris di Osimhen

Il Napoli cala il tris. Osimhen viene lanciato in profondità e solo davanti al portiere non sbaglia: Frosinone-Napoli 1-3

72' Raspadori sfiora il tris, bella parata di Turati

Raspadori sfiora il tris. Tiro potente da distanza ravvicinata dell'ex Sassuolo, che trova la bella parata di Turati.

64' Lobotka da fuori area, largo

Ci riprova Lobotka, che riceve palla al limite dell'area e calcia a giro: pallone largo.

57' occasione Osimhen, tiro alto

Sul ribaltamento di fronte occasione anche per il Napoli. Osimhen riceve defilato da Zielinski e calcia a giro. Il suo tiro però finisce alto oltre la traversa.

56' traversa di Baez

Grande occasione per il Frosinone, che sfiora il pari con il calcio di punizione di Baez, che si spegne però sulla traversa.

49' Lobotka calcia da fuori, tiro debole

Primo squillo del Napoli nel secondo tempo. Lobotka scappa via centralmente e calcia da fuori area ma il suo tiro si spegne debole tra le braccia di Turati.

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo allo Stirpe. Un cambio per il Napoli: dentro Anguissa, fuori Cajuste

Fine primo tempo: Frosinone-Napoli 1-2

Finisce qui il primo tempo: Frosinone-Napoli 1-2

Quattro minuti di recupero

Saranno quattro i minuti di recupero nel primo tempo

42' vantaggio Napoli: a segno Osimhen

Era nell'aria, è arrivato: Victor Osimhen riceve palla a centro area da Di Lorenzo e scaraventa il pallone in porta di potenza. Frosinone-Napoli 1-2

38' occasione per Raspadori

Giacomo Raspadori si conferma spina nel fianco della difesa ciociara. Cajuste avanza palla al piede e serve in profondità l'ex Sassuolo che in spaccata non riesce a dare forza alla sua conclusione.

35' annullato il gol di Raspadori

Il Napoli aumenta la pressione e trova il gol con Raspadori, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Osimhen.

31' tiro al volo di Baez, largo

Reazione del Frosinone.

Marchizza arriva sul fondo e mette un cross che trova sul secondo palo Baez. L'attaccante si coordina e colpisce al volo di sinistro ma senza inquadrare la porta.

24' pareggio del Napoli: Politano segna da fuori

Pareggio del Napoli. Politano riceve raccoglie una palla alta al limite dell'area e calcia al volo con il sinistro bucando Turati: 1-1

7' vantaggio del Frosinone: a segno Harroui

Vantaggio del Frosinone: Harroui spiazza Meret dal dischetto e porta avanti i suoi. Frosinone-Napoli 1-0

5' calcio di rigore per il Frosinone

Calcio di rigore per il Frosinone. Baez finisce a terra dopo un contrasto con Cajuste e l'arbitro, dopo un check al Var, assegna il rigore

Fischio d'inizio

Iniziata la partita tra Frosinone e Napoli

La carica del Napoli

Tutto pronto allo Stirpe, squadre in campo per il riscaldamento e tra poco il fischio d'inizio di Frosinone-Napoli.

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Gelli, Harroui; Caso, Cuni, Baez. All. Di Francesco

La formazione ufficiale del Napoli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Raspadori. All. Garcia

La probabile formazione del Napoli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Juan Jesus, Rrahmani, Olivera; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Raspadori. All. Garcia

La probabile formazione del Frosinone

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Harroui, Mazzitelli; Caso, Borrelli, Kvernadze. All. Di Francesco

Dove vederla

Frosinone-Napoli sarà trasmessa in diretta streaming da Dazn e sarà visibile anche in tv sull'app della piattaforma oppure sui canali "Zona Dazn" di Sky.

Orario

Frosinone e Napoli scenderanno in campo alle 18.30 allo stadio Stirpe.

L'attesa è finita: oggi, sabato 19 agosto, parte la nuova stagione di Serie A. In campo i campioni d'Italia del Napoli, impegnati allo Stirpe contro il Frosinone, neopromosso dopo aver dominato il campionato di Serie B.
Ultimo aggiornamento: Domenica 20 Agosto 2023, 09:46