Barça avanti con il Siviglia, vince anche il Real Madrid in casa del Leganes

La sfida del Camp Nou tra Barcellona e Siviglia termina 3-0 per i blaugrana, che già dopo il primo tempo mettono in cassaforte il risultato. Per la squadra di Luis Enrique sono tre punti di preparazione per il  confronto di Champions League con la Juventus. Il Siviglia è alla sesta partita consecutiva senza un successo. Succede tutto nel primo tempo e nel giro di otto minuti: la squadra di Luis Enrique va in vantaggio al 25' con una rovesciata di Suarez, raddoppia tre minuti dopo, al termine di un fantastico contropiede con Messi e segna il tris, stavolta in mischia, ma sempre con la Pulce al 33'.

Tutto facile anche per il Real, con Zidane che risparmia Modric, Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo e vince 4-2 in casa del Leganes. Il Madrid resta a +2 sul Barça, pur avendo una partita in meno. La squadra di Zidane avanti con James Rodriguez che sfrutta una ripartenza di Asensio. Il raddoppio tre minuti dopo, con un colpo di testa  di Morata, che poi segna anche il 3-0. Sembra tutto finito, ma il Leganes rialza la testa e ne fa due: con Gabriel e con Luciano. L'illusione di una "remuntada" dura poco: Morata firma il poker del Real

Ultimo aggiornamento: Giovedì 6 Aprile 2017, 00:43