Griffin sotterra gli Spurs, Clippers sull'1-0.
Datome senza gloria contro Lebron James

Griffin sotterra gli Spurs, Clippers sull'1-0. Datome senza gloria contro Lebron James
LOS ANGELES - Doppio ko per gli italiani nella notte di playoff Nba. Questo il bilancio della prima uscita per Marco Belinelli e Gigi Datome. San Antonio è stata annichilita nella gara a Los Angeles contro i Clippers (107-92), in serata mostruosa, con Chris Paul scatenato (32 punti), Jordam muro invalicabile e Griffin schiacciatore incredibile. Per Belinelli 11 punti in 19 minuti di gioco, un'ottima prestazione che non è servita però a granchè. Gli Spurs hanno patio il malanno alla caviglia di Tony Parker, che ha messo a segno solo 10 punti, Per i losangelini fondamentale il terzo quarto, con un parziale di 30-21 che ha garantito un buon distacco di punti per la vittoria finale.

In Cleveland-Boston (113-100), Datome è rimasto a guardare: un solo minuto di gioco e neanche l'occasione di tentare il tiro. I Cavs hanno danno un accelerata nel secondo quarto grazie a Kyrie Irving, (30 punti), 20 invece per LeBron James e 19 per Kevin Love. Grande impressione ha fatto anche Memphis che ha dato una pesante lezione a Portland in gara-1 (100-86). Ultima gara della notte Atlanta-Brooklyn finita 99-92.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 20 Aprile 2015, 14:14