Il nuovo ristorante arricchisce il menu, tra pizzeria e cucina, di proposte esclusive, a partire da speciali varianti del pagnottello - panino cotto a legna - e una serie di primi piatti, pure a base di pasta fresca fatta in casa. In carta anche focacce gourmet, pizza, fritti, taglieri di mare e terra, insalate. «Dall’apertura del primo locale ad oggi – dice Beninati, ideatore del marchio con Roberto Blatti e titolare dei quattro locali Farina – il brand si è evoluto fino a comprendere un progetto di ristorazione più ampio, che allo street food abbina le ricette della tradizione partenopea e romana rivisitate secondo il nostro stile».
Tra i primi, da provare il raviolone ripieno di cacio e pepe con cozze, prezzemolo e pachino.
Ottimo, tra i pagnottelli, il pisto, con pesto di pistacchi, mortadella, e mozzarella di bufala dop. Interessanti i taglieri concepiti quasi come piccoli percorsi di degustazione, tra ricette di mare, terra e vegetariane, per venire incontro a tutti i palati. Non mancano dolci home made o provenienti da Napoli. Attenta selezione di etichette e birre.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 10 Ottobre 2018, 13:37
© RIPRODUZIONE RISERVATA