Roma: Le Levain, la Francia più dolce alla conquista della Capitale

Le Levain, la Francia più dolce alla conquista di Roma

di Valeria Arnaldi
Pain au chocolat e brioche sfogliata con burro di Normandia a colazione. Zuppe di stagione, insalata, hamburger, croque monsieur e cropizze, unione di pizze italiana e croissant francese, a pranzo. E poi dolci di ogni tipo per sedurre occhi e palato. Uno per tutti, Django, croccante al cioccolato, gelée di lamponi e mousse al cioccolato Valrhona.

Il gusto si fa meraviglia e “coccola” da Le Levain, migliore pasticceria di Roma per Best Bakery Italia. Anima del luogo e suo fondatore, il pasticcere Giuseppe Solfrizzi, che ha voluto portare nella Capitale il concetto di Boulangerie – Pasticceria francese, adattandolo ovviamente al contesto. Tra le creazioni più recenti, il dolce “À la recherche du Pain Perdu”, rilettura creativa del pain perdu, dolce “povero” della tradizione francese, qui proposto con crema chantilly alla vaniglia e “coperchio” di caramello.

Le Levain - Roma, via Santini 22/23 - tel. 06/475.43.834 - sempre aperto - costo da 3 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 29 Gennaio 2020, 07:19
© RIPRODUZIONE RISERVATA