Il Mandarin Gimlet spiegato da Leonardo
di Nicole Cavazzuti

Il Mandarin Gimlet spiegato da Leonardo

Leonardo Cappiello, bartender del Recreo Bar Sartoria di Milano, insegna come fare a casa il Mandarin Gimlet, cocktail ideale come aperitivo per la cena della Vigilia e il pranzo di Natale.



Ingredienti: 1 mandarino, mezzo lime, poco meno di una tazzina di sciroppo di zucchero, 1 tazzina di vodka. Ghiaccio.
Preparazione: Inserire e pestare nello shaker -o in un barattolo- un mandarino tagliato in 4 parti, quindi aggiungere mezzo lime spremuto, un po' meno di una tazzina di sciroppo di zucchero e una tazzina di vodka. Colmare con ghiaccio a cubi e agitare con forza. Servire in una coppetta cocktail precedentemente raffreddata.
Curiosità: il Mandarin Gimlet è un drink facile da preparare, dissetante e beverino.
Ultimo aggiornamento: 12:31 © RIPRODUZIONE RISERVATA