EUROPA LEAGUE

Slavia Praga-Roma 2-0, prima sconfitta europea per Mou: Jurecka e Masopust stendono i giallorossi

I giallorossi tornano in campo in Europa League

Triplice fischio: Slavia Praga-Roma 2-0

Triplice fischio a Praga. Lo Slavia batte la Roma 2-0 e si prende il primo posto nel girone agganciando i giallorossi a quota 9 punti

96' Van Buren sfiora il tris

Clamorosa occasione in contropiede sprecata da Van Buren. L'attaccante scappa via a Cristante e supera Svilar in uscita, ma il suo pallonetto finisce sul fondo

Sette minuti di recupero

Saranno sette i minuti di recupero

75' raddoppio dello Slavia: gol di Masopust

Raddoppio dello Slavia Praga. Masopust riceve al limite dell'area e incrocia il destro, bucando Svilar: Slavia Praga-Roma 2-0

69' occasione per Dybala

Bella azione di Bove, che arriva sul fondo e mette una bella palla a rimorchio che Cristante apparecchia per Dybala, appena entrato al posto di Belotti. Il destro dell'argentino però si spegne alto

66' Celik dal limite, blocca Mandous

Ancora un'azione pericolosa della Roma. Celik converge verso il centro, non serve il movimento di Lukaku ma decide di calciare: il tiro però è centrale, blocca facilmente Mandous

59' colpo di testa di Mancini, largo

Occasione per la Roma. Paredes batte un calcio di punizione tagliato, Mancini svetta di testa ma mette a lato

52' Belotti sfiora il pari in contropiede

Immediata reazione della Roma. Belotti riceve un lancio in profondità, supera un difensore in velocità e incrocia con il sinistro, trovando però la parata sicura del portiere avversario

50' vantaggio dello Slavia Praga: gol di Jurecka

Vantaggio dello Slavia Praga. Provod mette dentro un bel cross dalla destra, Jurecka anticipa il difensore e gira con il sinitro trovando la parata corta di Svilar. Sulla ribattuta arriva Chytil che rimette al centro per l'attaccante che in tap-in batte il portiere giallorosso: Slavia-Roma 1-0

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo a Praga. Due cambi per Mourinho: fuori El Shaarawy e Aouar, dentro Karsdorp e Cristante

Fine primo tempo

Fine primo tempo a Praga: Slavia-Roma 0-0

34' punizione di Provod, alto

Occasione per Provod, che calcia una punizione da buona posizione ma senza trovare la porta: pallone alto

28' Chytil sfiora il vantaggio

A un passo dal vantaggio lo Slavia Praga.

Chytill riceve un cross dalla destra, aggancia il pallone ma in girata calcia alto oltre la traversa di Svilar

11' ancora Zafeiris dal limite, largo

Ci prova ancora da fuori area lo Slavia. Zafeiris, tra i più attivi in questa prima fase di partita, riceve il pallone al limite e calcia ancora con il destro, senza però riuscire a inquadrare la porta

2' Zafeiris calcia da fuori, alto

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per lo Slavia, il pallone arriva a Zafeiris, che carica il destro ma non inquadra la porta: pallone alto

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio a Praga: è cominciata Slavia-Roma

La formazione ufficiale dello Slavia Praga

Slavia Praga (3-4-1-2): Mandous; Vleck, Ogbu, Boril; Tomic, Dorley, Zafeiris, Provod; Wallem; Chytil, Van Buren. All. Trpisovsky

La formazione ufficiale della Roma

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorante, Ndicka; Celik, Bove, Paredes, Aouar, El Shaarawy; Belotti, Lukaku. All. Mourinho.

Le probabili formazioni

Slavia Praga (3-4-2-1): 28 Mandou; 3 Holes, 5 Hogbu, 27 Vicek; 21 Doudera, 19 Dorley, 10 Zafeiris, 22 Dumitrescu; 8 Masopust, 26 Schranz; 13 Chytil. All. Trpišovský

Roma (3-5-2): 99 Svilar; 23 Mancini, 14 Llorente, 5 Ndicka; 19 Celik, 52 Bove, 16 Paredes, 4 Cristante, 59 Zalewski; 90 Lukaku, 11 Belotti. All. Mourinho

Dove vederla

Slavia Praga-Roma sarà trasmesso in diretta televisiva da Sky e Dazn. Il match sarà visibile in streming sulla piattaforma Dazn, su SkyGo e su Now.

Orario

Slavia Praga-Roma è in programma alle ore 18.45

La Roma torna in campo in Europa League. I giallorossi di Mourinho volano a Praga, dove affronteranno lo Slavia per blindare qualificazione e primo posto nel girone. Diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 9 Novembre 2023, 21:35