Coppa Italia, il Milan dei giovani travolge 4-1 il Cagliari e vola ai quarti: doppietta di Jovic, in gol Traoré e Leao

di Redazione web

Il Milan si è qualificato per i quarti di finale della Coppa Italia battendo 4-1 il Cagliari nella partita degli ottavi giocata a San Siro. Per gli uomini di Pioli doppietta di Luka Jovic e gol di Chaka Traoré e Rafa Leao. Inutile il gol dei sardi di Azzi, quando il risultato era di 3-0, prima dell'ultima rete dello stesso Leao.

Milan ai quarti di Coppa Italia

Milan ai quarti di finale di Coppa Italia: finisce 4-1 il match con il Cagliari a San Siro. Dopo aver fallito un'altra occasione nei primi minuti del match, Jovic mette a segno una doppietta, segnando al 28' e al 42', entrambe le volte su assist di Theo Hernandez. Al 50' Traore sigla il 3-0 con un tiro debole che però non viene trattenuto da Radunovic. Azzi realizza il gol della bandiera per il Cagliari all'88', mentre al 91' la quarta rete di Leao chiude la partita che porta ai quarti i rossoneri.

Ultimo aggiornamento: Martedì 2 Gennaio 2024, 23:04