Messi, super esordio con l'Inter Miami. Gol vittoria su punizione sotto gli occhi di tanti vip: da LeBron James a Kim Kardashian VIDEO

Il 35enne fuoriclasse argentino, all’esordio con la franchigia della MLS, ha realizzato la rete del 2-1 nella sfida di Leagues Cup contro il Cruz Azul

Leo Messi debutta con l’Inter Miami e va subito in gol. Il 35enne fuoriclasse argentino, all’esordio con la franchigia della MLS, ha realizzato la rete del 2-1 nella sfida di Leagues Cup contro il Cruz Azul. Entrato in campo nella ripresa, Messi ha deliziato i suoi nuovi tifosi con una serie di giocate. Poi, in pieno recupero, il capolavoro. Punizione dai 18 metri, sinistro perfetto e palla all’incrocio.

Tanti vip in tribuna per Leo

Meglio di così quindi l’avventura americana non poteva iniziare per il fenomeno argentino.

Una serata davvero magica con prezzi alle stelle: dai 29 dollari per il biglietto più economico, prima dell’annuncio di Messi, ai 467 per l’ingresso al Dvr Pnk Stadium che sarà la temporanea casa del campione del mondo prima del trasferimento nel nuovo stadio che verrà costruito nei pressi dell’aeroporto di Miami. Per vedere l'esordio di Messi tanti Vp erano presenti allo stadio per dare il benvenuto negli States alla Pulce. Da LeBron James, a Serena Williams, passando per l’immancabile Kim Kardashian, a fare da contorno per un match che rimette Miami, come spesso le accade, al centro del panorama sportivo statunitense.

Ultimo aggiornamento: Sabato 22 Luglio 2023, 23:07