SERIE A

Lazio, esordio amaro a Lecce: Almqvist e Di Francesco in due minuti ribaltano il gol di Immobile

Torna in campo la Lazio di Maurizio Sarri. Prima di campionato al Via del Mare

Triplice fischio

Triplice fischio al Via del Mare: Lecce-Lazio 2-1. Almqvist e Di Francesco nel finale ribaltano il gol iniziale di Immobile.

87' il Lecce la ribalta: gol di Di Francesco

Clamoroso al Via del Mare. In un minuto il Lecce la ribalta con Di Francesco che approfitta di un buco difensivo e infila ancora Provedel: Lecce-Lazio 2-1

85' pareggio del Lecce: gol di Almqvist

Pareggio del Lecce, Almqvist controlla al limite dell'area e buca Provedel: Lecce-Lazio 1-1

82' traversa di Immobile

Miracolo di Falcone, che nega la doppietta a Immobile. L'attaccante biancoceleste calcia a colpo sicuro su assist di Pedro, ma il portiere del Lecce devia con il piede sulla traversa.

66' Ramadani da fuori, para Provedel

Ci prova da fuori il Lecce, con Ramadani che calcia da fuori area ma trova la parata di Provedel, che blocca il pallone a terra.

54' Felipe Anderson a un passo dal raddoppio

Grande occasione per il raddoppio della Lazio. Immobile imbuca bene per Felipe Anderson, che solo davanti al portiere strozza troppo il sinistro e grazia Falcone.

50' occasione per Strefezza, blocca Provedel

Ora spinge il Lecce, con Sfrefezza che recupera palla in area dopo una brutta palla persa in uscita dalla Lazio e calcia di prima, blocca Provedel.

47' inserimento di Ramadani, palla alta

Prima occasione per il Lecce. Inserimento in area di Ramadari che prende il tempo al difensore ma non riesce a trovare la porta con il sinistro: pallone alto.

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo al Via del Mare

Fine primo tempo

Finito il primo tempo al Via del Mare: Lecce-Lazio 0-1

Un minuto di recupero

L'arbitro ha assegnato un solo minuto di recupero.

44' grande chance per Lazzari

Bella azione della Lazio, che porta fuori il Lecce con il palleggio e poi imbuca per Lazzari, che calcia in diagonale ma trova la parata di Falcone.

39' occasione per Immobile

Altra occasione per Immobile. Felipe Anderson appoggio a centro area per Immobile che però non calcia bene al volo: pallone alto.

26' vantaggio della Lazio: gol di Immobile

Vantaggio della Lazio. Bella ripartenza biancoceleste, con Luis Alberto che serve uno splendido assist di esterno per Immobile, che solo davanti a Falcone non sbaglia: Lecce-Lazio 0-1

12' Banda calcia da posizione defilata, blocca Provedel

Altra occasione per il Lecce: Banda calcia da posizione defilata, blocca Provedel.

11' Strefezza sfiora il vantaggio

Grande chance per il Lecce.

Strefezza riceve palla e calcia di potenza, il suo tiro sfiora il palo alla destra di Provedel e si spegne sul fondo.

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio al Via del Mare: è iniziata Lecce-Lazio.

Lecce, la formazione ufficiale

Lecce (4-3-3): Falcone; Grendey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Rafia, Ramadani, Gonzalez; Almqvist, Stefezza, Banda. All. D'Aversa

Lazio, la formazione ufficiale

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Probabile formazione Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Romagnoli, Casale, Lazzari; Luis Alberto, Cataldi, Vecino; Zaccagni, Immobile, Felipe Anderson. All. Sarri

Probabile formazione Lecce

Lecce (4-3-3): Falcone; Gallo, Baschirotto, Pongracic, Gendrey; Gonzalez, Ramadani, Rafia; Banda, Strefezza, Almqvist. All. D'Aversa

Dove vederla

La partita sarà visibile sia su Dazn, in streaming oppure sul canale "Zona Dazn" che su Sky.

Orario

Il fischio d'inizio di Lecce-Lazio è previsto per le 20.45 allo stadio Via del Mare.

Torna in campo la Lazio di Maurizio Sarri. I biancocelesti inaugureranno la propria stagione sfidando in trasferta al Via del Mare il Lecce, nella prima giornata di Serie A.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 21 Agosto 2023, 07:50