«Non trovo camerieri e cuochi, nessuno vuole lavorare il fine settimana»: la denuncia della vincitrice di "4 ristoranti"

Giovedì 1 Febbraio 2024, 20:10 - Ultimo aggiornamento: 20:49

La svolta

Per affrontare le difficoltà sempre crescenti di trovare personale, Micol ha deciso che nel suo ristorante ci sarà un unico tavolo, dove la chef servirà personalmente i piatti cucinati per i clienti. È questo il progetto che prende il nome di "The table", proprio a richiamare il vecchio tavolo in legno della nonna, che verrà utilizzato, opportunamente riadattato.

Nel nuovo bistrot di Micol ci sarà quindi un solo grande tavolo da 12 posti, dove gli ospiti condivideranno con estranei il pranzo o la cena, con la chef che prenderà da sola le redini sia in cucina che in sala. Le nuove regole: quattro giorni di apertura settimanale (da mercoledì a sabato), menù fisso (uno diverso ogni sera, vini compresi per circa 80 euro), prenotazione obbligatoria e rigorosamente online. Sarà una sorta di casa-ristorante, una scommessa che Micol fa soprattutto con se stessa.

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