Natale e Capodanno, le abbuffate e il rischio di intossicazioni alimentari. Come non rovinarsi le feste

Sabato 23 Dicembre 2023, 17:44 - Ultimo aggiornamento: 17:46
Natale e Capodanno, le abbuffate e il rischio di intossicazioni alimentari. Come non rovinarsi le feste
di Redazione web
1 Minuto di Lettura

Natale, Capodanno e abbuffate: un connubio difficile da rompere. Frutti di mare, formaggi, insalate e dessert, insieme ai piatti più tradizionali, faranno la loro comparsa sulle tavole delle feste. E sono proprio questi i piatti a cui prestare massima attenzione e rispetto delle norme igieniche per prevenire intossicazioni gastroalimentari. Con l’eccesso di cibo, ingerito in questi giorni, il nostro apparato digerente rischia di essere più vulnerabile: dunque attenzione a non esporsi a batteri patogeni che potrebbero rovinarci le vacanze e la festa di fine anno.

© RIPRODUZIONE RISERVATA