Ferro Cosentini
Scivolare tra i canali dei Navigli gustando i sapori dei monti

Ferro Cosentini
Scivolare tra i canali dei Navigli gustando i sapori dei monti elvetici.
È un gioco di sensazioni quello pensato dal consorzio Formaggi della Svizzera per raccontare ai milanesi la forza di una tradizione gastronomica. Fino al 10 giugno, infatti, una chiatta a motore molto particolare condurrà gratuitamente il pubblico (che si sarà prenotato al sito Formaggisvizzeri.it) nel cuore dell'antica via fluviale di Milano, offrendo degustazioni a base di formaggio Dop della tradizione elvetica (Emmentaler, Sbrinz, Gruyère e altri) con beverage selezionato.
A bordo, ricette raccontate agli adulti con lo showcooking dello Chef Ambassador Marco Cive, clown per i più piccoli e momenti educational sul mangiare sano.
La chiatta, il cui ambiente richiama uno chalet di montagna, è ancorata alla nuova Darsena in piazza 24 Maggio, vicino al locale Vista Darsena, in viale Gabriele D'Annunzio 20.

Ultimo aggiornamento: Venerdì 18 Maggio 2018, 05:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA