SERIE A

Roma, la doppietta di Belotti non basta: 2-2 con la Salernitana all'esordio all'Olimpico. Due gol anche per Candreva

Torna in campo la Roma di José Mourinho

Triplice fischio: Roma-Salernitana 2-2

Triplice fischio all'Olimpico: Roma Salernitana finisce 2-2. Alla doppietta di Belotti risponde quella di Candreva.

96' Renato Sanches da fuori, alto

Occasione all'ultimo minuto per Renato Sanches che prova il tiro a giro ma il pallone termina alto.

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

77' traversa di El Shaarawy

Squillo della Roma. El Shaarawy difende palla in area e si gira, il suo destro si schianta sull'incrocio dei pali.

54' punizione di El Shaarawy, alta

Reagisce la Roma, che ci prova su calcio di punizione. Il tiro di El Shaarawy però è alto e non impensierisce Ochoa.

49' sorpasso della Salernitana: doppietta di Candreva

Splendido gol di Antonio Candreva. L'ex Lazio aggancia il pallone su un cambio di gioco di Bradaric, rientra sul sinistro e fa partire un tiro a giro imparabile per Rui Patricio: Roma-Salernitana 1-2

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo all'Olimpico, si riparte dall'1-1

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo all'Olimpico: Roma-Salernitana 1-1

36' pareggio della Salernitana: gol di Candreva

Pareggio della Salernitana. Inserimento di Candreva che salta secco Smalling, non impeccabile nella marcatura, e batte Rui Patricio sotto la traversa: Roma-Salernitana 1-1

33' doppia occasione Roma su corner

Doppia occasione su calcio d'angolo per la Roma. Smalling colpisce di testa, Ochoa respinge sul ginocchio di Mancini che da due passi non trova il raddoppio

31' Bove calcia da fuori, alto

Ci prova ancora da fuori area la Roma. Bove recupera palla e tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma il pallone si spenge alto.

22' Gyomber rischia l'autogol

Rischio enorme per la Salernitana. Aouar mette un bel cross in mezzo su calcio di punizione, Gyomber svirgola e per poco non buca il proprio portiere sul secondo palo.

20' tiro da fuori di Mancini, alto

Spinge la Roma. Mancini riceve palla sui trenta metri e tenta la conclusione di potenza: pallone alto.

17' vantaggio della Roma: gol di Belotti

Questa volta è tutto buono: Belotti porta in vantaggio la Roma.

Bel gol del Gallo che riceve palla in profondità, resiste di fisico a un difensore e supera Gyomber in dribbling fulminando Ochoa: Roma-Salernitana 1-0

7' annullato il gol di Belotti

Vantaggio immediato della Roma. Bel lancio di Cristante che trova Belotti, il Gallo aggancia e calcia in spaccata, ma il Var annulla per fuorigioco: si resta 0-0

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio all'Olimpico: è cominciata Roma-Salernitana

La formazione ufficiale della Salernitana

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Fazio; Mazzocchi, L. Coulibaly, Maggiore, Bradaric; Kastanos, Candreva; Botheim. All. Sousa

La formazione ufficiale della Roma

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Bove, Cristante, Aouar, Spinazzola; El Shaarawy, Belotti. All. Mourinho

Probabile formazione Roma

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Bove, Cristante, Aouar, Zalewski; El Shaarawy, Belotti. All. Mourinho

Probabile formazione Salernitana

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Fazio; Sambia, L. Coulibaly, M. Coulibaly, Bradaric; Kastanos, Candreva; Botheim. All. Sousa

Dove vederla

La partita sarà visibile in esclusiva su Dazn, accessibile sia in streaming che tramite smart tv. Per gli abbonari sia a Sky che a Dazn c'è la possibilità di vedere il match su "Zona Dazn", al canale numero 214 di Sky.

Orario

Il fischio d'inizio di Roma-Salernitana è fissato per le 18.30 allo stadio Olimpico.

Torna in campo la Roma di José Mourinho. I giallorossi inaugureranno la propria stagione sfidando all'Olimpico la Salernitana, nella prima giornata di Serie A.
Ultimo aggiornamento: Domenica 20 Agosto 2023, 20:46