CHAMPIONS LEAGUE

Real Sociedad-Inter 1-1, pareggio a San Sebastian: Lautaro Martinez salva Inzaghi nel finale

Esordio in Champions dei nerazzurri di Inzaghi

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

87' pareggio dell'Inter: gol di Lautaro

Pareggio dell'Inter. Lautaro si avventa su un cross dalla destra e batte il portiere spagnolo in uscita: Real Sociedad-Inter 1-1

79' gol annullato a Thuram

Gol annullato a Thuram. Carlos Augusto scappa sulla sinistra e mette al centro un bel cross rasoterra per il piattone di Thuram, che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

70' traversa di Merino

Traversa di Mikel Merino. Angolo di Kubo e colpo di testa di Mikel Merino che scheggia la traversa con Sommer battuto

68' il Var annulla l'espulsione di Barella

Niente rosso per Barella. Richiamato al Var, l'arbitro Oliver torna sui suoi passi e annulla l'espulsione del centrocampista dell'Inter

58' espulso Barella

Inter in dieci. Dopo un contrasto Barella rifila un pestone a un avversario e l'arbitro estrae il cartellino rosso

50' Kubo da fuori area, alto

In difficoltà l'Inter. Kubo, scatenato, rientra sul sinistro e calcia verso la porta: palla alta

49' miracolo di Sommer su Oyarzabal

Sommer tiene in vita l'Inter. Il portiere svizzero è miracoloso su Oyarzabal, alzando in corner il colpo di testa da distanza ravvicinata dell'attaccante avversario

47' punizione di Mendez, para Sommer

Ci riprova Mendez, a caccia della doppietta su punizione. Il giocatore della Real Sociedad scavalca la traversa ma trova la parata di Sommer

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo di Real Sociedad-Inter

Fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo: Real Sociedad-Inter 1-0

45' occasione per Kubo, para Sommer

Altra occasione per la Real Sociedad. Kubo è scatenato, salta secco De Vrij e calcia con il sinistro da posizione defilata, trovando la pronta parata di Sommer

41' Le Normand sfiora il raddoppio

Tante difficoltà in questo primo tempo dell'Inter, che non riesce a sviluppare la propria manovra e soffre sulle accelerate avversarie. Kubo strappa sulla sinistra e mette al centro il pallone per l'inserimento di Le Normand, che di testa, tutto solo a centro area, mette alto.

18' Arnautovic di testa, alto

Occasione per l'Inter.

Arnautovic gira di testa un cross di Dumfries ma non trova la porta: palla alta

4' vantaggio della Real Sociedad: gol di Mendez

Vantaggio della Real Sociedad. Errore in uscita dell'Inter, Oyarzabal recupera il pallone e serve l'accorrente Mendez, che infila Sommer con un destro incrociato: Real Sociedad-Inter 1-0

3' palo di Barrenetxea

Spinge la Real Sociedad in questo avvio. Palo di Barrenetxea.

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio a San Sebastian: è iniziata Real Sociedad-Inter

La formazione ufficiale dell'Inter

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Lautaro, Arnautovic. All. Inzaghi

La formazione ufficiale della Real Sociedad

Real Sociedad (4-4-2): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Mendez, Zubimendi, Merino, Barrenetxea; Kubo, Oyarzabal. All. Alguacil

La probabile formazione dell'Inter

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi

La probabile formazione della Real Sociedad

Real Sociedad (4-3-3): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Mendez, Zubimendi, Merino; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea. All. Alguacil

Dove vederla

La partita sarà trasmessa in diretta, sia tv che streaming, da Amazon Prime Video.

Orario

Real Sociedad-Inter è in programma alle ore 21

Inizia la stagione dell'Inter in Champions League. I nerazzurri di Inzaghi, dopo la finale persa lo scorso giugno contro il Manchester City, sono impegnati nella trasferta di San Sebastian, dove affronteranno la Real Sociedad. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 20 Settembre 2023, 23:26