Lazio-Genoa, le pagelle: Cana disastroso,
Pioli toglie Cataldi e dovrebbe fare mea culpa

Lazio-Genoa, le pagelle: Cana disastroso, ​Pioli toglie Cataldi e dovrebbe fare mea culpa

di Marco Lobasso
Lazio-Genoa 0-1, le pagelle dei biancocelesti: Cana è un disastro, ma anche Pioli ha le sue colpe se toglie Cataldi (fino a quel momento il più positivo) per far spazio a Berisha dopo l'espulsione di Marchetti.

MARCHETTI 6

Due ottimi interventi (uno su punizione di Niang) prima del fallo da rigore (29') e da ultimo uomo ancora su Niang, con espulsione inevitabile.

BASTA 5

Pate bene, finisce male, preso nel marasma generale.

CANA 4,5

Fuori posizione nell'azione del rigore su Niang. Lento, non dà sicurezza, sbaglia tanto. E Mauricio?

DE VRIJ 6

Niente sbavature, a parte il contropiede subito dal Genoa, con il rigore dell'1-0. In recupero.

RADU 6

Parte sparato, spinge tanto e bene. Nella ripresa è uno dei più lucidi e spinge ancora fino alla fine.

PAROLO5

A lungo non si vede in campo. Il centrocampo della Lazio soffre anche il suo decisivo apporto.

BIGLIA 6

Nel primo tempo sfiora il gol cogliendo il palo su punizione tirata in modo perfetto. Difende, attacca, fa quello che può per tenere su la Lazio.

CATALDI 6,5

Il migliore della Lazio prima dell'espulsione di Marchetti. Pioli lo fa uscire. E pensare che il ct Conte era venuto all'Olimpico per osservarlo (29' Berisha 6: pochi interventi, sempre pronto).

MAURI 6

Nel primo tempo sbaglia quasi tutto; nella ripresa è un altro: colpisce un palo e in rovesciata sfiora il gol del secolo (81' Keita 6: velocità, impegno; perchè non entra prima?).

KLOSE 6

Difende, attacca, trascina la Lazio fino alla fine. Suo l'assist per Mauri che colpisce il palo.

CANDREVA 5

Tanto impegno, una palla gol che Perin salva al 9', ma lui doveva mettere al centro (46' Anderson 6: non è al meglio, spinge e fa quel che può).

PIOLI 5

Che errore tirare fuori Cataldi alla mezzora del primo tempo. Fino a quel momento il migliore della Lazio. La squadra si è davvero inceppata, non segna e non ha più gioco.
Ultimo aggiornamento: Martedì 10 Febbraio 2015, 11:42