RIAD

Supercoppa, Inter in finale contro il Napoli: Lazio battuta 3-0 con Thuram, Calhanoglu e Frattesi

Partita senza storia a Riad. I nerazzurri guadagnano il pass per la finale

Video

90' - Finisce la partita, Inter-Lazio 3-0

Triplice fischio, finisce la gara all'Al-Awwal Park con l'Inter che strappa il biglietto peer la finale grazie alle reti di Thuram, Calhanoglu e Frattesi.

89' - Immobile segna il 3-1, ma viene annullato per colpo di mano

L'attaccante biancoceleste ha siglato il gol della bandiera, ma viene annullato tutto per fallo di mano.

87' - Frattesi cala il tris

Il centrocampista è stato lanciato bene dai compagni e a tu per tu con Provedel non sbaglia e gonfia la rete.

58' - Lautaro calcia da fuori, ma la rasoiata sfiora il palo

L'attaccante argentino ha ricevuto al limite dell'area da Thuram e calcia rasoterra, ma il tiro esce di poco a lato.

58' - Felipe Anderson calcia fuori

Il brasiliano ci prova da fuori, ma il tiro finisce i poco alto.

52' - Lautaro colpisce la traversa con un tiro ravvicinato

Barella serve bene Lautaro che da dentro l'area calcia di prima a giro sul secondo palo, ma trova solo la traversa.

49' - Rigore per l'Inter

Rigore per l'Inter per il fallo di Pedro su Lautaro.

48' - Arbitro al Var per un possibile calcio di rigore

Lautaro cade a terra in area dopo un colpo di Pedro. L'arbitro è al Var per valutare il rigore.

46' - Ricomincia la partita

Riprende all'Al-Awwal Park, con le due squadre che non hanno effettuato cambi.

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

Finisce il primo tempo con Thuram che ha deciso il risultato con il tap-in su assist di tacco di Dimarco.

36' - Barella colpisce la traversa con un tiro al volo

Dimarco crossa al centro e Barella colpisce al volo di prima, ma colpisce solo la traversa.

33' - Provedel la devia in angolo in due tempi

Lautaro ci prova dalla distanza e Provedel para, ma non riesce a bloccare.

Sullaa ribattuta si fionda Thuram, ma il portiere è bravo a deviare in angolo per evitare il gol.

30' - Dimarco la serve dentro, ma Lautaro non ci arriva

Dimarco tenta di servire Lautaro al centro dell'area, ma il pallone sfila pericolosamente sul fondo.

18' - Thuram firma il vantaggio

Thuram segna dopo il tacco di Dimarco che lo libera in area.

7' - Thuram ci prova di testa, ma Gila devia in angolo

Barella dalla trequarti crossa in mezzo, Thuram la colpisce di testa, ma Gila la devia in angolo col petto.

1' - Comincia la partita

C'è il fischio dell'arbitro, comincia la partita all'Al-Awwal Park.

Zaccagni si ferma: al suo posto Pedro

Tegola prima della partita, con la Lazio che dovrà giocare senza Mattia Zaccagni in attacco. L'attaccante esterno non ce l'ha fatta e al suo posto Sarri schiererà Pedro nel tridente offensivo.

Formazioni ufficiali Inter-Lazio in Supercoppa

Formazione ufficiali INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi S.

Formazione ufficiali LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Rovella, Vecino; F. Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

Dove vederla e orario

Inter-Lazio comincia alle 20.00 ore italiane e si gioca all'Al Awwal Stadium. La gara è disponibile in diretta televisiva e streaming con Canale 5 che riprende in chiaro il match tra i nerazzurri e i biancocelesti. In streaming, invece, sarà disponibile su Mediaset Infinity+ e Sport Mediaset.

Arbitro e Var

A dirigere la partita è Matteo Marchetti di Ostia, meentre ad assisterlo come guardialinee ci sono Baccini e Mokhtar. Il ruolo di quarto uomo è ricoperto da Marinelli, mentre al Var c'è Di Bello. Infine, Di Paolo lo coadiuverà come Avar.

• Arbitro: Marchetti
  • Assistenti: Baccini-Mokhtar
  • Quarto uomo: Marinelli
  • Var: Di Bello-Di Paolo

A Riad si affrontano Inter e Lazio per la semifinale di Supercoppa italiana, che quest'anno ha inaugurato il nuovo format. Le quattro qualificate alle fasi finali si affrontano a Riad per promuovere il calcio italiano in Arabia Saudita, ma in un tentativo della Lega di espandere l'appeal del nostro campionato. Dall'altra parte del tabellone, il Napoli ha sttrappato il pass per la finale e ora mancano 90 minuti più i calci di rigore per scoprire chi giocherà l'ultimo atto della Supercoppa.

Ultimo aggiornamento: Sabato 20 Gennaio 2024, 07:31