Amichevole

La Lazio cade contro l'Almeria: sconfitta per 2-0 con autorete di Patric e bis di Ramazani

92' Fine partita. La Lazio cade 2-0 contro l'Almeria perdendo l'ultima gara dell'anno, subendo un gol per tempo. Poche vere occasioni per i biancocelesti, meno frizzanti rispetto alle uscite in Turchia.

78' Ritmi bassi per la Lazio, che fatica a presentarsi davanti alla porta avversaria

60' Tentativo di Milinkovic dalla distanza, tiro è completamente fuori misura. Sul fondo

55' Ramazani vicino doppietta, entra in area dalla fascia destra e tira dritto sul secondo palo, Provedel respinge in angolo

50' Cross di Luis Alberto per Milinkovic, che sfiora in pallone e perde il tempo giusto per il tiro

Gol Almeria

46' Raddoppio Almeria, gol di Ramazani. Azione dell'esterno sulla sinistra, entra in area supera Lazzari, per poi tirare davanti a Romagnoli e beffare Provedel. 2-0

45' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

45' Fine primo tempo. 1-0 per l'Almeria (autorete di Patric al 35').

39' La Lazio prova a reagire, prima con Immobile, poi con Felipe Anderson. Insidiosi davanti la porta avversaria

Gol Almeria

35' Vantaggio Almeria.

Cross dalla fascia destra di Babic al centro per Touré che al centro dell'area che prova il colpo di tacco trovando l'ultima deviazione di Patric. Provedel beffato

32' Non cambia la trama della partita. Nessuna vera occasione da gol finora

25' Ammonito Cesar per fallo su Luis Alberto a centrocampo

23' Giallo per Ramazani per fallo ai danni di Lazzari sulla fascia destra

15' I ritmi restano bassi, con le due squadre che faticano negli ultimi 20 metri

11' Tiro a giro dal limite dell'area da parte di Cesar. La posizione è defilata, leggermente sulla destra. Parata facile per Provedel.

7' La Lazio prova a farsi notare in contropiede. Felipe Anderson si perde al limite dell'area tra le maglie avversarie. Avvio timido da parte di entrambe le squadre

0' Calcio d'inizio batte la Lazio in maglia biancoceleste. Almeria in completo rosso

0' Squadre in campo

La formazione dell'Almeria

ALMERIA (4-3-3): Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Akieme; Robertone, Cesar, Melero; Ramazani, El Bilal, Lazaro.

La formazione della Lazio

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Dopo le due vittorie nel ritiro in Turchia contro Galatasaray e Hatayspor, la Lazio continua il suo percorso di avvicinamento alla ripresa della Serie A. Alle 18:30 gli uomini di Sarri sfideranno l'Almeria presso il Power Horse Stadium.