Beatrice lascia il posto in banca e diventa chef al ristorante del papà scomparso: «Mamma non voleva, ho seguito il cuore»

Lunedì 15 Gennaio 2024, 16:35 - Ultimo aggiornamento: 18:22

«A chi pensa di cambiare dico: seguite il cuore»

Tanti vorrebbero seguire un percorso come il suo, ma non hanno il coraggio, soprattutto per tutte le incognite economiche che ne derivano. Lei questo aspetto come l’ha vissuto?

«Sicuramente non è facile, io sono stata avvantaggiata perché la mia era un’attività già avviata e ho seguito il cuore perché mi ha permesso di sentirmi vicina a mio papà. Però nella mia situazione tanti avrebbero venduto il ristorante e avrebbero tenuto il posto in banca. Il mio non so se sia coraggio o follia, forse entrambe...».

Ci pensa a come sarebbe la sua vita se fosse rimasta in banca?

«So solo che tra il rimorso di non averlo fatto e il rimpianto di come sarebbe stata la mia vita se fossi rimasta in banca pensando che forse sarebbe andata meglio, beh... preferisco il secondo. Io almeno ci ho provato, nel bene e nel male».

Che consiglio darebbe a chi vorrebbe lanciarsi ma ha paura di seguire il suo sogno?

«Fate quello che vi dice il cuore, raramente sbaglia, e sarete sempre nel posto che vi fa stare bene».

© RIPRODUZIONE RISERVATA