Green pass obbligatorio, chef Circiello: «Misura inattuabile»

Green pass obbligatorio, chef Circiello: «Misura inattuabile»

di Valeria Arnaldi

Green pass per accedere a bar, ristoranti, trasporti: Alessandro Circiello, noto chef televisivo ed esponente di Federazione italiana cuochi, come si potrebbe gestire una misura simile in Italia?

«Molto difficilmente. Per fare bene i controlli, bisognerebbe verificare documento e green pass, usando pure il lettore digitale per fare la scansione del QR code, come in aeroporto. E questo, magari, per andare a fare colazione al bar la mattina…».

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Come reagirebbero gli italiani?

«Penso che a tanti passerebbe la voglia, prenderebbero il caffè a casa».

Per i controlli, servirebbe personale ad hoc?

«Sì, a presidiare gli ingressi. E ci sono ristoranti che non hanno solo due porte. L’organizzazione sarebbe complessa». 


Ultimo aggiornamento: Giovedì 15 Luglio 2021, 13:09
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