Emanuele Filiberto di Savoia e il nuovo lavoro: "Vendo spaghetti su un furgoncino a L.A."
Emanuele Filiberto di Savoia a “Chi” la sua nuova attività: dopo essersi trasferito a Los Angeles ha ideato un furgoncino in cui prepara e vende pasta con uno chef al fianco: “Mi hanno già invitato a uno show televisivo simile al nostro Unomattina. In realtà il mio progetto è ambizioso: voglio dare vita a un marchio di riferimento del settore fast food gourmet della pasta fresca. A settembre metterò in strada altri due furgoni. L'olio e la farina li prendo in Italia, ma i pomodori, il basilico e la verdura me li procuro sul posto a km zero. Gli americani, soprattutto a pranzo, non vogliono andare al ristorante, vogliono mangiare in modo rapido e consumare il pasto magari su una panchina, in un parco. Io offro loro un prodotto di qualità degno dei migliori locali italiani di Los Angeles dove un primo costerebbe 30/35 dollari. Io per 15 dollari propongo fettuccine fresche scampi e vongole e per 16 le linguine ai tartufi. Ho accanto a me in questa avventura uno chef di rango: Mirko Paderno che ha lavorato all'Avalon a Beverly Hills»
Ultimo aggiornamento: Martedì 5 Luglio 2016, 17:45
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