Nanà, tradizione napoletana e freschezze di stagione

Nanà, tradizione napoletana e freschezze di stagione

di Valeria Arnaldi
Cucina mediterranea, di tradizione napoletana, attenta alla stagionalità, anche del mare, quella di Nanà Vini e Cucina che ha il cuore della sua offerta nel pesce sempre fresco. Sono proprio le disponibilità del mercato a “comporre” la Carta, che arricchisce l’offerta con proposte giornaliere appuntate su lavagna dettate proprio dalla stagione. La carta si apre con burrata con caponatina di verdure di stagione saltate e tempura di baccalà “Rafols”. Spazia poi dallo spaghettone “Vicidomini” con pomodorino di corbara alle linguine con scarola e acciughe cantabriche, tra i primi. Nei secondi, tra carne e pesce, si va dall’agnello allo scottadito con patate al filetto di salmone con riso Venere e pomodorini confit. Da non trascurare poi i dolci, con proposte tipiche come il tiramisù, la torta caprese e la pastiera napoletana, senza dimenticare un misto di formaggi con miele d’acacia. Interessante la selezione della cantina. Il ristorante ha anche una sala riservata per massimo sedici ospiti.

Nanà Vini e Cucina - Roma - via della Panetteria 37, tel. 06/69.19.07.50 - chiuso lunedì - costo: 35/45 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 24 Ottobre 2018, 06:00
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