Roma: Livello1, i sapori del mare da gustare con lentezza
di Valeria Arnaldi
Prima regola del Livello1: «Non abbiate fretta». I sapori del mare vanno goduti con lentezza, per sentire la genuinità della materia prima – sempre freschissima grazie alla pescheria annessa al locale - e la creatività delle riletture dello chef Mirko Di Mattia. La carta spazia dal croccante di baccalà Rafols, ceci, paprika affumicata, peperoni e n’duja al tortello di pasta all’uovo, stracotto di polpo, cavolfiore e il suo ristretto. Pasta e pani sono fatti in casa. E ancora, dal calamaro ripieno, salsicce e scamorza di bufala affumicata con crema di fagioli fino al rombo, scarola liquida al timo, crumble di nocciola e frutti rossi. Interessante la proposta di dolci abbinati a cocktail, come The Breakfast, tazza di zabaione, cacao cremoso al caffè e mascarpone da provare con Deja Vu, rum speziato con amaretto, caffè e cioccolato.