Livello1, a Roma i sapori del mare da gustare con lentezza
di Valeria Arnaldi

Roma: Livello1, i sapori del mare da gustare con lentezza

Prima regola del Livello1: «Non abbiate fretta». I sapori del mare vanno goduti con lentezza, per sentire la genuinità della materia prima – sempre freschissima grazie alla pescheria annessa al locale - e la creatività delle riletture dello chef Mirko Di Mattia. La carta spazia dal croccante di baccalà Rafols, ceci, paprika affumicata, peperoni e n’duja al tortello di pasta all’uovo, stracotto di polpo, cavolfiore e il suo ristretto. Pasta e pani sono fatti in casa. E ancora, dal calamaro ripieno, salsicce e scamorza di bufala affumicata con crema di fagioli fino al rombo, scarola liquida al timo, crumble di nocciola e frutti rossi. Interessante la proposta di dolci abbinati a cocktail, come The Breakfast, tazza di zabaione, cacao cremoso al caffè e mascarpone da provare con Deja Vu, rum speziato con amaretto, caffè e cioccolato.

Livello1 - Roma, via Duccio di Buoninsegna 25 - tl.06/50.33.999 - chiuso domenica a cena e lunedì anche a pranzo - costo medio 60/80 euro.

Mercoledì 15 Maggio 2019, 06:00
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