Francesco Oppini: «Yildiz ha fatto un gol da fenomeno che non dimenticheremo»

di Francesco Oppini
Kenan Yildiz (classe 2005) e Dusan Vlahovic ci fanno il regalo di Natale e che regalo! La Juventus vince 2-1 sul difficile campo di Frosinone (aveva perso in casa una sola volta da inizio campionato) grazie alle splendide reti del turco esordiente prima e del serbo nella ripresa poi. Tutto questo però dopo che i gialloblù avevano trovato il goal del momentaneo pareggio con Baez a inizio secondo tempo. Anche oggi abbiamo dovuto soffrire, ma tutto ciò era prevedibilissimo dati i recenti risultati della ottima squadra di Di Francesco, vista e considerata anche l’ultima eclatante vittoria per 4-0 sul campo del Napoli nello scontro diretto di coppa Italia in settimana. Adesso però, dopo aver ricordato che la vecchia signora con questi tre punti torna a staccarsi dalle squadre inseguitrici e a rimettere pressione all’Inter prima in classifica che deve ancora giocare, parliamo del giovane fenomeno turco: Yildiz. Solo diciotto anni e alla prima da titolare al posto di un certo Vlahovic (entrato nella ripresa) dimostra tecnica, personalista e cattiveria con una rete che a lungo resterà nelle nostre memorie, figuriamoci nella sua. Buon natale, ci risentiamo presto sia per Juventus Roma del 30 Dicembre che per augurare a tutti voi uno splendido 2024.
Ultimo aggiornamento: Domenica 24 Dicembre 2023, 07:21