Moto Gp, Rossi quinto ma Lorenzo cade
a Misano. Ora è a + 23 sullo spagnolo

Moto Gp, Rossi quinto ma Lorenzo cade a Misano. Ora è a + 23 sullo spagnolo
Una vittoria sfumata e Vale Rossi è solo quinto. La pioggia penalizza Lorenzo, che cade, e regala così punti importanti al pilota della Yamaha, che va a + 23 sullo spagnolo.

Marc Marquez trionfa nel Gp di San Marino sul circuito di Misano Adriatico mentre Valentino Rossi che chiude al quinto posto e per la prima volta in stagione non sale sul podio, sfrutta la caduta di Jorge Lorenzo e allunga a +23 in vetta alla classifica mondiale della MotoGp a cinque gare dalla conclusione. Lo spagnolo, in sella alla Honda Hrc, precede il britannico Bradley Smith in sella alla Yamaha Tech3, il francese Loris Baz con la Yamaha Forward e l'altro britannico Scott Redding su una Honda privata. Quinto il 'dottorè che si piazza davanti alla Ducati Pramac di Danilo Petrucci e alle Ducati ufficiali di Andrea Iannone e Andrea Dovizioso. A completare la top ten gli spagnoli Aleix Espargaro con la Suzuki e Dani Pedrosa con la seconda Honda Hrc. Nella classifica del mondiale guida Rossi con 247 punti seguito da Lorenzo fermo a 224 e da Marquez a quota 184.
Ultimo aggiornamento: Domenica 13 Settembre 2015, 15:05