Milan-Cagliari 2-1 Cutrone e Suso fanno volare Montella

Milan-Cagliari 2-1: Cutrone e Suso, Montella vola
Il Milan vince, ma stavolta non convince del tutto. Benedetta sia la sosta per le Nazionali, che servirà a Vincenzo Montella per ridare smalto alla squadra, apparsa affaticata dagli ultimi impegni. Con Li Yonghong presente in tribuna, i rossoneri battono il Cagliari (2-1) e agganciano in classifica Juventus e Inter, vittoriose ieri contro Genoa e Roma. Il gol del Milan arriva già al 10’ con il solito Cutrone che appoggia in rete un cross di Suso. Per il centravanti 19enne è il quarto centro ufficiale, il secondo in campionato. Il Cagliari non si spaventa e al 22’ sfiora il pareggio con Sau (palo) e al 31’ con Joao Pedro (fuori di poco). L’unica reazione dei rossoneri è un tiro in contropiede di Borini, deviato in angolo da Cragno. Il pari dei sardi arriva all’11’: Kessie perde palla, Farias serve Joao Pedro che segna. Montella butta nella mischia Biglia, trova il raddoppio con una punizione di Suso e poi manda in campo anche Kalinic. Ma è sempre il Cagliari a rendersi pericoloso con Sau al 37’, respinto da Donnarumma. A 3’ dalla fine segna Kessie, ma Pairetto annulla per fallo dell’ivoriano su Capuano. Finisce 2-1, ma che fatica per questo Milan.