Italia-Norvegia, le pagelle: Florenzi
da applausi nel suo stadio

Italia-Norvegia, le pagelle: Florenzi ​da applausi nel suo stadio

di Francesco Balzani
Italia-Norvegia 2-1, le pagelle degli azzurri: Florenzi il migliore in campo nel suo stadio, l'Olimpico, bene anche Giovinco entrato nel secondo tempo. Montolivo il peggiore in campo tra gli uomini di Conte.

BUFFON 6

Capitola senza colpe al primo e unico tiro in porta. Poi viene lasciato in pace.

BARZAGLI 6

Dei tre dietro è il più costante, ma è rivedibile in fase di impostazione. (26' st Candreva 6,5: porta applausi e brio)

BONUCCI 6

Due svirgolate goffe nel primo tempo prima di riprendere il timone.

CHIELLINI 6,5

Partecipa involontariamente alla sponda per il gol di Tettey poi apre gli sportelli e non passa più nessuno.

DARMIAN 6

Spinge. Spesso senza convinzione però.

MONTOLIVO 5

Senza Verratti tocca a lui andare in regia. Ne esce un film noioso ravvivato solo da una verticalizzazione per Pellè. In più si perde Tettey sul gol. Esce in un mare di fischi. (23' st Bertolacci 6: serviva semplicità, la porta lui)

DE SCIGLIO 6,5

Ordinato dietro, intraprendente in fase offensiva. In azzurro ritrova lo smalto perso in rossonero.

FLORENZI 7,5

L'eroe dell'Olimpico è sempre lui. Riportato vicino alla porta produce uno stock di cross al bacio, un gol di rapina e l'assist per Pellè. Ne segna pure un altro, ma l'arbitro annulla ingiustamente.

SORIANO 6

Prova a graffiare tre volte, ma le sue unghie trovano solo i guanti di Nyland.

PELLE' 6,5

Tre capocciate in 45' e movimenti in area “da Premier” prima della mezza girata nella ripresa che regala altri tre punti.

EDER 5,5

Un lampo dopo un quarto d'ora poi si ingrigisce fino al gol divorato in faccia a Nyland. (17' st Giovinco 7: la formica diventa zanzara. Cambio decisivo)

CONTE 7

Cambia modulo in corsa, indovina tutto e la sua Italia trova la settima vittoria in 10 gare. Un'altra marcia.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 14 Ottobre 2015, 15:53