Continuano le qualificazioni per gli Europei del 2020. Dopo le vittorie nel pomeriggio di Svizzera, Irlanda, Malta e Svezia, in serata trionfano Bosnia, Italia, Grecia e Spagna.

Gruppo F
Malta-Far Oer 2-1
Svezia-Romania 2-1

Spagna-Norvegia 2-1

Vittoria con brivido per la Spagna. La nazionale di Luis Enrique passa in vantaggio con Rodrigo nel primo tempo, ma subisce il pari nella ripresa: King trasforma il rigore fischiato dall’arbitro lituano Treimanis. Al 71’ Sergio Ramos riporta le “furie rosse” in vantaggio.

Gruppo J
Italia-Finlandia 2-0

Liechtenstein-Grecia 0-2
Vittoria in trasferta per la Grecia. La nazionale di Anastasiadis si impone sul campo del Liechtenstein grazie alle reti di Fortunis e Donis.

Bosnia Erzegovina-Armenia 2-1
Nessun problema per Dzeko e Pjanic. La Bosnia Erzegovina vince 2-0 contro l’Armenia. Decisivi i gol di Krunic, centrocampista dell’Empoli, nel primo tempo e Milosevic nella ripresa. La rete dell'Armenia arriva nel recupero grazie ad rigore realizzato da Mkhitaryan.
Ultimo aggiornamento: Sabato 23 Marzo 2019, 22:47