Coppa America, Argentina sul velluto:
battuto il Cile ma Higuain non segna

Coppa America, Argentina sul velluto: battuto il Cile ma Higuain non segna
SANTA CLARA - Esordio con vittoria per l'Argentina in Coppa America. Successo contro il Cile (2-1) nello stadio americano di Santa Clara firmato dai gol di Di Maria e Banega nella ripresa. Nel finale gli avversari, detentori del trofeo, hanno segnato il gol della bandiera con Fuenzalida favorito da un errore del portiere Romero. Higuain, bomber del Napoli, è rimasto a secco ed è stato sostituito al 72' da Aguero. La Seleccion tornerà in campo venerdì contro Panama a Chicago. Al Levi's Stadium di Santa Clara il ct Martino si affida al 4-3-3 con il futuro interista Banega a dare qualità alla mediana muscolare con Mascherano e Augusto Fernandez mentre in attacco Higuain agisce da punta centrale affiancato da Gaitan e Di Maria. Nella Roja il ct Pizzi schiera l'interista Medel al centro della difesa, Vidal come mezz'ala e davanti Beausejour con l'ex napoletano Vargas e la stella Alexis Sanchez.
In avvio di ripresa l'Argentina spacca la partita: al 51' Banega intercetta palla a centrocampo e poi serve Di Maria che da dentro l'area trafigge Bravo. Al 59' il raddoppio dell'albiceleste a parti invertite: Di Maria attacca centralmente, poi scarica a sinistra per Banega che realizza sul primo palo trovando anche la deviazione di un difensore. Gara chiusa e festa per i due giocatori di Rosario. Solo al 93' il Cile va a segno con Fuenzalida che insacca di testa sul cross di Orellana approfittando di un'uscita a vuoto di Romero.
Ultimo aggiornamento: Martedì 7 Giugno 2016, 10:12