Copa America, Cile in finale con l'Argentina:
2-0 alla Colombia sotto l'acquazzone

Copa America, Cile in finale con l'Argentina: 2-0 alla Colombia sotto l'acquazzone
La gara è stata sospesa per oltre due ore a causa di una tempesta di pioggia abbattutasi sullo stadio di Chicago, ma questo non ha impedito al Cile di battere 2-0 la Colombia e raggiungere l'Argentina nella Copa America del Centenario.

Decisive le reti, tutte nei primi minuti, di Aranguiz al 7' e di Fuenzalida all'11'. Affronterà il finale l'Argentina in quella che sarà una riedizione della finale dello scorso anno, vinta dal Cile per 4-2 ai rigori. La partita contro la Colombia verrà ricordata per il lunghissimo intervallo di due ore e 25 minuti tra il primo e il secondo tempo, dovuto alla tempesta di pioggia che ha colpito Chicago e ha ritardato la ripresa del gioco.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 23 Giugno 2016, 08:40