Cagliari-Verona 1-2. Toni e Gomez
stendono i Rossoblù

Cagliari-Verona 1-2. Toni e Gomez stendono i Rossoblù
Cagliari-Verona 1-2: va all'Hellas l'anticipo dell'ora di pranzo della domenica, con la partita iniziata un quarto d'ora dopo l'orario stabilito per solidarietà con il Parma.

Il resoconto di Cagliari-Verona

Nella sfida chiave in ottica salvezza il Verona si porta sullo 0-2 con Toni e Gomez, che segna dopo pochi attimi dall'entrata in campo dalla panchina. Solo al 90' Conti riapre la partita, ma il gol dei rossoblù di Zola non basta: la partita finisce 1-2.

Il tabellino. Di Toni al 9' del primo tempo e di Juanito Gomez all'11' della ripresa i gol del successo della squadra di Mandorlini. A nulla è servito il gol di Conti su calcio di punizione al 46' del secondo tempo.

Cagliari contestato. Aspra contestazione, invece, da parte dei tifosi sardi, nei confronti della squadra di Zola. Il Verona, grazie a questo successo, sale a 28 punti, mentre il Cagliari resta fermo a 20.

Ultimo aggiornamento: Domenica 1 Marzo 2015, 14:48