Lebron James, che show in maschera:
segna 30 punti con il naso fratturato

Lebron James, che show in maschera: segna 30 punti con il naso fratturato
MIAMI - Show in maschera per Lebron James che dopo la frattura al naso tornato in campo, segnando 30 punti (con grandi percentuali al tiro) e sfoggiando una speciale maschera protettiva nera che destinata a diventare un tormentone, e che in Usa ha gi scatenato i paragoni con Batman, Zorro, Darth Vader.

Miami ha messo le mani sulla partita nel terzo quarto, dopo che New York si era difesa benissimo, restando in partita fino al 64-61. Da quel momento i padroni di casa hanno piazzato un parziale di 23-3, con 12 punti di James, per chiudere la gara. La frattura al naso costringerà James a giocare con la maschera protettiva per altre due settimane: “Non è piacevole, ma devo trovare la maniera di farmelo andare bene”, ha detto Lebron a fine gara. Nelle altre partite da segnlare la vittoria in trasferta dei Washington Wizard sui Toronto Raptors per 129-134 dopo 3 tempi supplementari e un punteggio complessivo da record.
Ultimo aggiornamento: Domenica 2 Marzo 2014, 16:16