Wurstel Roll veloci da preparare, la perfetta cena del tifoso!
di Riprese per la Gola
Ingredienti
Pane morbido senza crosta
Wurstel
Formaggio a fette
Uova
Farina di mais
Spezie (facoltativo)
Procedimento
1. Stendere una fetta di formaggio su una fetta di pane, arrotolarvi un wurstel partendo da un'estremità. Stringere bene premendo con forza anche ai lati.
2. Passare i nostri roll nell'uovo e poi nella farina di mais. E' possibile dare una nota speziata ai roll insaporendo l'uovo con la spezia preferita.
3. Friggere in abbondante olio.
4. Servire caldi con la salsa preferita.
Perfetti per accompagnare una serata da tifoso davanti alla partita preferita. L'unica cosa che perderete sarà il conto di quanti ne avete mangiati. Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Martedì 30 Maggio 2017, 18:07
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout